Senin, 01 Juli 2013

CARA ROOT ANDROID SEMUA TYPE HP

Hallo sahabat Share-xp Kali ini saya akan share bagaimana CARA ROOT ANDROID SEMUA TYPE bagi kalian ingin ber eksperimen terhadap Gadget anda wajib melakukan Root ke Gadget Android anda. Tanpa Basa Basi :) silahkan simak...

[Image: root.jpg]

















Cara Root Android
  1. Download aplikasi Unlock Root v3.41 --> Download  Ket: Sampai artikel ini di tulis, Software ini support Android 2.2-2.3, 4.0.0-4.0.3 (detailnya lihat keterangan di websitenya), dan hanya dapat di install pada komputer dengan OS Windows 7/Vista/XP.
  2. Aktifkan mode USB debugging di Ponsel anda melalui menu “Setting > Applications > Development > centang USB debugging”.
  3. Hubungkan perangkat Android anda dengan PC menggunakan kabel USB
  4. Jalankan aplikasi “UnlockRoot.exe” yang telah di download tadi, dan tunggu sampai software tersebut selesai mengenali jenis perangkat Android anda (dalah hal ini akan terdeteksi jika jenis perangkat Android sudah di support).
  5. Pilih perangkat dari daftar perangkat yang di deteksi.
  6. Klik tombol Root untuk memulai proses Rooting.
  7. Tunggu hingga proses selesai, dan jika berhasil maka akan muncul “your device has been successfully rooted”.
  8. Setelah selesai, Reboot perangkat android anda agar perubahan diterapkan.
Sekian lah artikel ini.. semoga bermanfaar dan Selamat Bereksperimen


|| Soember ||

44 komentar:

Rizki Prastyo mengatakan...

gan gak support cross a5 ,gimana gan supaya support root cross a5

Share Trick Komputer mengatakan...

Untuk Cross a 5 cara root nya lewat PC gan

Parli Sholihin mengatakan...

tetap gak bisa gan, gimna tu?

malen gemeh mengatakan...

GIMANA NGROOT MITO T970 GAN?????

Seno Widodo mengatakan...

support untuk lenovo s560 ga ?

Share Trick Komputer mengatakan...

SUport gan

Mino Wings mengatakan...

aduh kasian si malen gemeh pertanyaan nya kagak djwb

hha

Anonim mengatakan...

support untuk sony x8 ga?

Anonim mengatakan...

Kata i1 support ga?

Djamai mengatakan...

Gan, kalo untuk andromax i bisa kagak ?

Anonim mengatakan...

Kalo untuk cross at1g bisa gak????

andra mengatakan...

gan setelah di root yg muncul failed get sheel root...gmn gan?

Syamsul Fitri mengatakan...

Gimana cara usb debugging nya di aplikasi tidak ada

Anonim mengatakan...

untuk ktouch palagio w619 bisa gak

Anonim mengatakan...

Gan support ngak utk samsung galaxy tab2 P5100

ryan hidayat mengatakan...

gan bisa buat axioo picapad 5 gew jelybean 4.1.1 tidak?

rizki kyojin mengatakan...

gan bwt samsung galaxy young model terbaru support gk nie

Anonim mengatakan...

Gan, untuk NGAGE QD Suport ga?

Anonim mengatakan...

apa sih keunttungan dengan me root android itu? Tolong jawab ya.

::..ilmu teknology..:: mengatakan...

gan ada yang punya driver cross a5 gk .. ? klo ada tolong kirim link download'a ke fb gw yah .. ,aziz_resjulifat@hackermail.com Tolong ya ..

Anonim mengatakan...

bgmna cara.y root cross a5 gan ????

Anonim mengatakan...

Support gak sama samsung galaxy star s5282

Danu Saputro mengatakan...

jiah pada tanya2 tapi gak dijawab sama adminnya, mending cari tau sendiri aja. download dah tuh Unlock Root v3.41.

virgiawan dida mengatakan...

ne link driver a5..
http://aiqhyy.blogspot.com/2013/08/usb-driver-cross-a5.html
ane dah keliling google, tp cm ne yang bner2 jadi

Anonim mengatakan...

ada yag instaler gak gan unlock root nya ????

edili 99 mengatakan...

terima kasih atas artikel yang bermanfaat ini gan, boleh daonk CTRL+D dulu buat belajar nanti. salam kenal gan

samuel octavianus mengatakan...

klo lenovo a60 gan dr hp bs ga??

Anonim mengatakan...

admin y tidak bertanggung jawab sama ni kaburrrr...

Root Android mengatakan...

Tips baru root android yang agan jelasin menarik sekali, thanks infonya gan, jangan lupa berkunjung ke blog android ane. Salam sukses.

Rama Rahmawan mengatakan...

Makasih banyak om atas informasinya,
Artikelnya begitu detail dan mudah dimengerti..
I LIKE IT deh pokoknya... :)

==> Pusat Service Komputer & Laptop <==

{muhammad yenuri} mengatakan...

root bb9780 gimana gan

oleng abid mengatakan...

bang untuk Polytron S2350 work ga?

Anonim mengatakan...

bisa lah andromax kakak

Anonim mengatakan...

kalo buat droid x bisa di root ga?

Share Trick Komputer mengatakan...

Andromax gampang.. tinggal Flash aja CWM :)

mansyur manshari mengatakan...

kalau xperia m gan kok nggk bs

Anonim mengatakan...

gan kalo gt-s7500 atau ace plus support gak? pls infonya dan jangan boong ya....

Anonim mengatakan...

gan koq minta serial number..??

Anonim mengatakan...

dancok wi ! ra tau njawab !

rendi hardiansa mengatakan...

Online Shop
Menawarkan Brng BERGARANSI Atau Brng ORIGINAL
Stok Brng Terbatas
Alamat Jl.Hasim Asari No 125 Sentral Jakarta 10150
Cara Pemesanan Online
Sms\HUB:085310120333 PIN BB:24C19401
Bleckbrry
Bleckberry Q5 Rp2.150.000 \Bleckberry torc 9810 Rp1.800.000
Bleckberry Z10 Rp 3.250.000 \Bleckberry Bold9780onyx2 Rp 1.850.000
Bleckberry Q10 Rp4.250.000 \Bleckberry Dakota Bold Rp2.000.000
Bleckberry porcsce p 9881 Rp9.350.000 \Bleckberry Curve 9220 Davis Rp1.250.000
TYPE SAMSUNG
Samsung Galaxy note III N900 Rp 2.650.000
Samsung Galaxy note II Rp 2.450.000
Samsung Galaxy s4 mini I9190 Rp 2.300.000
Samsung Galaxy s4 active Rp 2.250.000
Samsung Galaxy ace 3GT-s7270 Rp 1.350.000
Samsung Galaxy core duos Rp 1.550.000
Samsung Galaxy star 5282 Rp 650.000
Samsung Galaxy Tab 3 8.0 Rp 2.850.000
Samsung Galaxy megha I9200 Rp 1.500.000
Samsung Galaxy Tab 3 7.0 Rp 2.650.000
ADVAN
ADVAN VANDROID T3C Rp 1.650.000
ADVAN S 5F Rp 1.450.000
IPONE
Apple Ipone 5 16GB Rp 3.450.000 Apple Ipone 5 32GB Rp 3.750.000
Apple Ipone 5 64 GB Rp 3.950.000 Apple Ipone 4s 16GB Rp 2.350.000
Apple Ipone 4s 32GB Rp 2.550.000 Apple Ipone 4s 64GB Rp 2.850.000
Apple Ipone 4 16 GB Rp 1.550.000 Apple Ipone 4 32GB Rp 1.750.000
SAMSUNG TAB
Samsung Galaxy Tab 2 10.1 P5100
Rp. 2.150.000
Samsung Galaxy Tab 2 7.0 P3110
Rp. 2.050.000
Samsung Galaxy Tab 2 7.0 P3100
Rp. 2.000.000
Samsung Galaxy Tab 7.7 P6800
Rp. 3.100.000
Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus P6200
Rp. 2.900.000
Samsung Galaxy Tab 10.1 P7510
Rp. 2.450.000
Samsung Galaxy Tab 8.9 P7300
Rp. 1.750.000
Samsung Galaxy Tab Wi-Fi P1010
Rp. 1.400.000
Samsung Galaxy Tab 10.1 3G P7500
Rp. 1.900.000
LENOVO
Lenovo S920 Dual Sim Harga Rp 1.500.000
Lenovo S820 Harga Rp 1.750.000
Lenovo K900 Harga Rp 2.625.000
Lenovo S890 Harga Rp 1.325.000
Lenovo K860 Harga Baru Rp 2.150.000
Lenovo S880 Harga Rp .850.000
SONY
Sony Xperia Sola Rp 1.550.000
Sony Xperia P LT22i Rp 2.150.000
Sony LT26i Xperia S Rp 2.250.000
Sony Xperia LT26ii SL Rp 2.150.000
Sony Xperia Acro S LT26W Rp 2.550.000
HTC ANDROID
HTC One Rp 2.850.000
HTC Butterfly Rp 2.550.000
HTC One X+ Rp 2.350.000
HTC Windows Phone 8X Rp 1.950.000
HTC Windows Phone 8S Rp 1.450.000
NOKI
Nokia 1800 R 80.000
Nokia 200 Asha Rp 350.000
Nokia 202 Asha Rp 400.000
Nokia 110 Rp 80.000
Brng Bsa Kami Kirim Luar Jakarta Tentunya Lewat Tki\Jne

jam tangan original mengatakan...

trima kasih banyak bos, saya coba dulu ya :)

tv online indonesia mengatakan...

terima kasih banyak bos atas ilmu dan tipsnya, sangat bermanfaat :)

nonton tv streaming online mengatakan...

trims, saya coba dulu ya.

blower hp mengatakan...

boleh juga ini dipraktekkan langsung di android hehe...
blower hp

Posting Komentar

Silahkan anda berkomentar disini , Jika kalian ingin request bisa berkomentar di artikel ini atau melalui contak me yang ada di Baris Menu di atas.
Terimakasih ...

English French German Spain Italian Dutch

Russian Brazil Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
Translate Widget by Google
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Sopian | Bloggerized by share-xp - Themes Design By Admin | coupon codes