Minggu, 25 September 2011

Cara crack aktifasi windows 7 all version tested in windows 7 professional

Cara crack aktifasi windows 7 all version tested in windows 7 professional
Alo Agan... Saya mendapatkan Tips ini di Forum sebelah,, Moga buat agan Bermanfaat,,, hheee

langsung
sebelumnya gan saya install windows 7 professional 32 bit
setelah saya install dia minta aktifasi 30 hari.hehehe.akal bulus saya jalan dah.kekekeke.saya berpikir ilangin aja aktifasi..
sebelum di crack tampilan computer saya seperti ini gan

lalu tahapnya yaitu crack dengan sofware ini gan
nama nya RemoteWat . Unduh sofwarenya bisa Klik ke TKP bs diliat di screenshot ini
lalu klik 2 kali sofware ini tnggu dia kan mengcrack windows 7 anda..setelah selesai dia akan mereboot/merestart komputer anda
setelah itu tampilan my properties anda dari computer akan seperti dibawah ini gan

hehehe.moga bermanfaat gan…

4 komentar:

Triyono mengatakan...

klo aku pake Windows Loader sob

Okky Rezza mengatakan...

ini kalo sudah ke crack data2 yg ada di drive hilang gak?

Share Trick Komputer mengatakan...

@Okky : kalo kamu nyimpen data nya di Local Disk C pasti datanya bakal ilang.. :)

okky rezza mengatakan...

oke thx gan

Poskan Komentar

Silahkan anda berkomentar disini , Jika kalian ingin request bisa berkomentar di artikel ini atau melalui contak me yang ada di Baris Menu di atas.
Terimakasih ...

English French German Spain Italian Dutch

Russian Brazil Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
Translate Widget by Google
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Sopian | Bloggerized by share-xp - Themes Design By Admin | coupon codes