Minggu, 03 Februari 2013

Game Monopoly Online Indonesia Modoo Marble

Hallo Sahabat Share-xp Apa Masih ingat permainan Monopoly yang dimainkan ber empat bersama teman atau keluarga anda ? Nah Kali ini saya akan Share Game Online Modoo Marble Apa itu Game Modoo Marble ?  Modoo Marble adalah permainan board game yang populer dan menyenangkan, kamu bisa membeli dan menjual gedung di kota impianmu. Karena Modoo Marble diciptakan untuk semua umur, kamu bisa memainkan game ini dengan teman atau keluargamu. Modoo Marble bisa dimainkan oleh empat orang sekaligus, sehingga kamu bisa memilih untuk bermain solo atau bekerja sama dengan temanmu melawan team lain. Dengan gameplay dan sistemnya yang menarik, Modoo Marble mengajari pemain cara berbisnis dan mencari keuntungan. 

Spesifikasi komputer/Laptop yang dibutuhkan gak Gede2 seperti main PES2013 hehe : 

Requirements Minimum Requirements Recommended Requirements
OS Windows XP / Vista Windows XP / Vista / 7 / 8
CPU Pentium 3 Dual-Core 2.60GHz
RAM 256MB 512MB
Graphics card 32M RAM 256M RAM
Direct X Direct X 7.0 Direct X 7.0

|| Download Modoo Marble Indonesia ||
Untuk Mendownload Game ini cukup kecil ko hanya 60Mb ga 60gb hehe..
Untuk downloadnya kamu bisa download Here..
Untuk membuat ID baru bisa kunjungi Here..
Jika kamu Males Ngedownload  bisa juga pesan CD nya Gratis Loohh..  Here..






NB : Jika Mau Main Bareng sama saya bisa ko.. :) Kesini aja ditunggu ya.. :)

9 komentar:

modoo marble mengatakan...

game monopoli online yang unik dan rame.
download modoo marble sekarang yuk..maeninnya seru loh
yang masih saya ga ngerti cara untuk naekkin bintang karakternya gimana ya

Fitri Andriana mengatakan...

saya main ϑ¡ laptop

dan klw sya main knapa Ǥǎ̜̣̍ƙ bsa ßuat tulisan kya pesan k tmen gt ソa klw lg main

solusi dõº°˚°ºñg...

Share Trick Komputer mengatakan...

@Modoo marble : untuk bintang di karakter tidak bisa di naekin.. tpi kmu beli 1 kartu karakter lagi, trus kamu kombinasikan dengan karakter lain *untuk membeli kartu karakter hanya dengan 40m Marble* Terimakasih telah bekunjung..

@Fitri Andriana : untuk mengirim pesan ke teman yang lagi bermain , belum di Update ama GM nya.. jadi tunggu aja.. :)

Master Prediktator Kumat mengatakan...

gimana cara full screen, aku main di netbook

Share Trick Komputer mengatakan...

@MasterPrediktatorKumat : Game modoo marble Langsung Full Screen gan,...

desi isnaini hasibuan mengatakan...

laptop core i3 bisa tidak memainkan modoo marble?takut saya mesinnya gk bisa hidup lagi

Share Trick Komputer mengatakan...

bisa mba Desi :)

Anonim mengatakan...

main modo dgn
win7 : ram 2gb : cpu 1.86ghz. bisa g?

Anonim mengatakan...

bagaimana cara menuliskan pesan ke teman,mohon dijawab

Posting Komentar

Silahkan anda berkomentar disini , Jika kalian ingin request bisa berkomentar di artikel ini atau melalui contak me yang ada di Baris Menu di atas.
Terimakasih ...

English French German Spain Italian Dutch

Russian Brazil Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
Translate Widget by Google
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Sopian | Bloggerized by share-xp - Themes Design By Admin | coupon codes