Minggu, 10 Juni 2012

Menambah Jumlah Followers tanpa menambah jumlah following

Hallo sahabat Share-xp Kali ini saya akan kasih informasi seputar sosial network yaitu Twitter , kali ini saya akan bahas tentang followers twitter . pasti kan yang punya twitter ingin sekali punya twitter trus followersnya banyak , nah terkadang  kita slalu mencari informasi bagaimana cara cepat menambah followers kita di Google. contohnya Hitfollow.info , getfollowers.info dan lain - lain .

kalau kita menuju Hitfollow.info pasti kita disuruh untuk menuliskan ID sama Pasword twitter. dan pas kita disuruh menunggu permintaan kita sedang di proses dan cukup lumayan lama, tapi sesudah kita menunggu prosesnya yang didapat hanyalah Following yang banyak bukannya Followers , pasti lah kalian juga kesal trus ingin menghilangkan banyak jumlah followingnya dengan menghapus 1 per 1 , ( aku juga mengalami itu ) .

Nah kali ini saya akan berbagi tips agar menambah jumlah followers dengan tidak mengunjungi Web yang sering kita dengar dari Abah Google . kita akan disuguhkan dengan menambahnya jumlah Followers di Twitter kita sebanyak 1000 followers/ hari . terbukti dan tidak sampai menambah jumlah Following 1 pun. hanya dengan menuju website www.gusbur.info/follow/ lalu kita hanya menuliskan username Twitter kita , trus klik Follow Twitter , tunggu lah beberapa saat sampai reload nya berhenti . setelah berhenti lalu buka twitter anda . dan jeng jeng selamat Followers kamu telah bertambah . :D

Nah cukup saja tips dari saya , mohon maaf bila ada kata-kata yang kurang enak di baca. :D
Selamat Mencoba :D

Update 13 Juli 2012
http://www.share-xp.net/2012/07/tips-twitter-update.html new

Follow : @sopian_10


( Sopian Gandhi <3 Tina Nurbidari )

22 komentar:

Anonim mengatakan...

kok cuma dapat 100

Anonim mengatakan...

keren..
dah nambah banyak...

agus salim mengatakan...

Perlu di coba, terima kasih.

Anonim mengatakan...

cool bro thx

Widodo mengatakan...

saya coba sob

Astari Nabila mengatakan...

kok gak nambah?-,-"

Share Trick Komputer mengatakan...

Maaf kepada pengguna twitter.. kali ini trick ini sudah tidak berfungsi lagi.. dikarenakan oleh Pihak twitter membanned aplikasi ini.. :) , jika kalian ingin menambah jumlah followers bisa kalian kunjungi Artikel terbaru Share-xp ... yaitu Tips Twitter (Update) di artikel itu ada cara menambah jumlah followers.. :)

Maaf sebelumnya baru membalas :D

Inzhia mengatakan...

Sangat bagus infonya,, cuma sekarang sudah tidak bisa digunakn lagi.. :( karna dari pihak twitter sudah mengetahui permasalahan ini !! Indonesia memang hebat.. :D

odi mengatakan...

gak iso cak

Share Trick Komputer mengatakan...

maaf gan trick ini udah gak bisa terpakai lagi.. karna udah dibanned oleh Twitter ( Mungkin ) .. ::D

Cara Memperbesar Alat Vital Pria mengatakan...

saya sering berkunjung di blog-blog, postingan ini sangat menarik serta enak dibaca.... saya berharap bisa berkunjung lagi

Share Trick Komputer mengatakan...

@Cara memperbesar alat vital pria : Terimakasih telah berkunjung .. semoga anda puas dengan postingan saya di Blog ini .. :D bila ada kritik dan saran saya tunggu di Twitter saya atau Facebook saya.. :) ,, happy share...

Rianto Aan mengatakan...

gman cara menghentikan following kita tuhh,,,tiap detik tambah trus nii,,,mohon bantuanya :((

Share Trick Komputer mengatakan...

@Rianto Aan : Untuk memberhentikan Following automatis caranya .. Pillih Setting --> pilih Apps terus klik Revoke access aplikasi yang pernah digunakan seperti 20followers.org dll.. :D semoga bermanfaat...

yodhaa mengatakan...

kok gabisaa http://www.gusbur.info/follow/ gakbisa di bukaaa

lizwana mengatakan...

ada cara baru lagi ga? udah ga bisa tuh.

Share Trick Komputer mengatakan...

Lizwan : Cek http://www.share-xp.net/2012/07/tips-twitter-update.htm

tian putri mengatakan...

aku kok gag bisa katanya masukan URL ??

eisamb show mengatakan...

kok gbisa bang ... atau sayaa kurang mengerti caranya

Angga Invicible mengatakan...

Mantap nih info gan… Followernya bule ya gan sayang bgt…
buat agan2 semuanya kalo pengen nambah follower indonesia aktif silakan hub saya

250 Follower = Rp.27.000,-
500 Follower = Rp.47.000,-
1000 Follower = Rp.87.000,-
2000 Follower = Rp.157.000 ,-
3000 Follower = Rp.237.000,-
5000 Follower = Rp.387.000,-
10.000 Follower = Rp.767.000,-
20.000 Follower = Rp.1.327.000,-

Info lengkap bisa kunjungi http://www.rumahfollower.com
Follow @rumahfollower dan @anggainvicible
Telp. 081996109560
pin:295F9805
email : angga.papeja@gmail.com

Stripmat store mengatakan...

kok ku ga bisa ???

Yusuf Bayu Aji mengatakan...

Yang mau punya followers banyak hungi ane aja gan...
500 Follower = Rp.27.000,-
1000 Follower = Rp.47.000,-
1200 Follower = Rp.87.000,-
2000 Follower = Rp.157.000 ,-
3000 Follower = Rp.237.000,-
5000 Follower = Rp.387.000,-
10.000 Follower = Rp.767.000,-
20.000 Follower = Rp.1.327.000,-

Follow : @YusuF2B
PIN : 2A233157
No.Telp : 087871271041
e-mail : yusufbayuaji1@gmail.com

Posting Komentar

Silahkan anda berkomentar disini , Jika kalian ingin request bisa berkomentar di artikel ini atau melalui contak me yang ada di Baris Menu di atas.
Terimakasih ...

English French German Spain Italian Dutch

Russian Brazil Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
Translate Widget by Google
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Sopian | Bloggerized by share-xp - Themes Design By Admin | coupon codes