Jumat, 02 Desember 2011

USB Flashdisk Hidden Auto Copy


 Mau share aplikasi yang sangat bermanfaat ni gan, namanya USB FlashDisk Hidden Auto Copy. Ayoo, ada yang tau nggak ni tool apa?? Cekidot,,
USB FlashDisk Hidden Auto Copy merupakan sebuah software yang memungkinkan kita untuk mengcopy isi flashdisk (hidden copy) yang terkoneksi dengan komputer kita, alhasil si empunya flashdisk tidak akan sadar kalau isi flashdisknya sudah kita sedot habis, ahahah.

USB FlashDisk Hidden Auto Copy
Kita juga bisa melakukan pengturan, file apa saja yang ingin kita copy, misal mp3, doc, jpg, dll. Mohon digunakan secara bijaksana yah, semua resiko yang anda dapat dari tips menggunakan software ini, merupakan tanggung jawab anda masing-masing, saya hanya share aja,, hehe.

INFO : Ada sebagian antivirus yang menganggap software ini virus,jadi keputusan di tangan anda,, bijaksanalah,, hehe.

Password : www.remo-xp.com
Download USB FlashDisk Hidden Auto Copy ||

Sumber : Remo-xp

1 komentar:

Zh!nTho mengatakan...

Wah boleh juga Nih

Posting Komentar

Silahkan anda berkomentar disini , Jika kalian ingin request bisa berkomentar di artikel ini atau melalui contak me yang ada di Baris Menu di atas.
Terimakasih ...

English French German Spain Italian Dutch

Russian Brazil Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
Translate Widget by Google
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Sopian | Bloggerized by share-xp - Themes Design By Admin | coupon codes