Kamis, 11 Oktober 2012

Patch Winning Eleven 9 ke PES 2012

Hallo Sahabat Share-xp kali ini saya akan share Patch Winning Eleven 9 ke PES 2012 , Artikel ini saya ambil dari blog Plaju Gakure .. soalnya saya tidak bisa membuat Patch Patchan kaya gini.. hehe.. langsung aja lah :

Hal yang perlu agan lakukan yaitu :

1. Download e_text (HAL YANG PALING UTAMA)


e_text yang agan download copy pastekan/replace di :
C:\Program Files\KONAMI\Winning Eleven 9\dat


2. Download ni software kitserver


Copy pastekan kitserver yang agan download di :
C:\Program Files\KONAMI\Winning Eleven 9


Pada saat telah dipatch pakai kitserver, terlebih dahulu disable/nonaktifin anti virus (avira-red) karena avira akan membaca we9.exe sebagai virus.

ma
3. Lalu download Face dan Hair (link punya agan ilmy) serta download map face dan hair



- Pada Folder GDB copy pastekan faces dan hair yang telah agan download, kemudian apabila pada folder GDB belum terdapat folder uni, maka terlebih dahulu agan buat untuk menyimpan costum2 yang nanti agan download

- Untuk map faces dan hair agan copy pastekan /replace dari yang agan download di sini


4. Update pemaen 2011-2012 (Download)


Cara updatenya buka My Documents -> KONAMI ->Winning Eleven 9->save->folder1. Ekstrak dan replace aja disitu.

5. Costum Club (uni) 2011-2012 dan download map uni



- Copy pastekan map uni pada folder uni.

-Pada folder Uni buat folder seperti pada gambar, lalu uni dari setiap club agan letakkan bedasarkan folder2nya.
Misal pada folder ISL berisi folder SFC yang telah agan download, pada folder EPL berisi folder Manchester United dll.

* EPL
Uni Manchester United (Download)
Uni Chelsea (Download)
Uni Arsenal (Download)
Uni Liverpool (Download)
Uni Tottenham (Download)
Uni Aston Vila (Download)
Uni Everton (Download)
Uni Stock City (Download)


* Laliga
Uni Real Madrid (Download)
Uni Barcelona (Download)
Uni Club Atletico de Madrid (Download)
Athletic Club Bilbao (Download)


*SeriA
Uni AC Milan (Download)
Uni Inter Milan (Download)
Uni Juventus (Download)
Uni Napoli (Download)


*ISL
Uni Sriwijaya FC (Download)
Uni Persija (Download)
Uni Persipura (Download)
Uni PSM Makasar (Download)
Uni Arema Malang (Download)
Uni Persib Bandung (Download)


* National
Argentina (Download)
Brazil (Download)
Prancis (Download)
German (Download)


*Others
Borussia Dortmund (Download)
Hamburg SV (Download)
VfL Wolfsburg (Download)


6. Update Stadium dan map stadiums

- ENG StamfordBridgeLondon (Download)
- Santiago Bernabeu (Download)
- Stadion Utama Gelora Bung Karno (Download)



Nb:
1. Untuk upadetan WE9 (point4), map uni, dan map face dan hair WAJIB didownload dari sini coz semua sudah di setting.

2. Pada saat telah dipatch pakai kitserver, terlebih dahulu disable/nonaktifin anti virus (avira-red) karena avira akan membaca we9.exe sebagai virus.


Gambar WE9 yang telah berevolusi menjadi PES











   

6 komentar:

Yousake NKRI mengatakan...

wah..
mantap nih sob infonya..
saya tunggu yg lebih keren lagi sob...

#Salam sukses dari saya

Anonim mengatakan...

kren bnget dah pokonya artikel ini.. ini artikel sangat membantu sekali... :D sya jd ga perlu mengganti komputer klo gini.. :D

outbound di malang mengatakan...

salam super sahabat,
tetap semangat dan sukses selalu ya
ditunggu kunjungan baliknya :)

Santa Mars mengatakan...

ini baru tutorial yang benar dan bagus...
thanks tutorialnya sangat berguna dan bermanfaat

Share Trick Komputer mengatakan...

oke gan.. Terus kunjungi Share-xp ya .. :)
jangan lupa, di bulan febuari share-xp.net akan beralih ke --> sharetrick-komputer.blogspot.com

bisyir soleh mengatakan...

gan,ane pake win7 stlah ane instal we9 kok gk ad folder save nya....otomatis gk bs di update.// mohon bantuanx gan!!

Posting Komentar

Silahkan anda berkomentar disini , Jika kalian ingin request bisa berkomentar di artikel ini atau melalui contak me yang ada di Baris Menu di atas.
Terimakasih ...

English French German Spain Italian Dutch

Russian Brazil Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
Translate Widget by Google
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Sopian | Bloggerized by share-xp - Themes Design By Admin | coupon codes